ЖелДор ==> Рыбхоз (детская площадка)

0.0 1 2
Дистанция:16.8 километра
Среднее время: 4 минуты
В избранное
GPX   KML
60%
Природа
30%
Асфальт
--
Велодорожки
Есть
Водоемы
Точка старта
Железнодорожный, площадь у администрации, памятник Ленину
Треки
Более десятка карьеров принадлежат Бисеровскому рыбхозу. Рядом населенный пункт под названием Рыбхоз. В некоторых карьерах выращивают рыбу, в некоторых ведут добычу песка, в некоторых купаются, некоторые загадили. Велодорожный продолжает показывать интересные места для купания в этом карьерном комплексе. На этот раз наш пляж расположился прямо на ... детской площадке! Наслаждайтесь. Ну а компанию вы всегда можете найти у нас ==> https://vk.com/velozd
2.3
Мостик
1
Unnamed Road, Балашиха, Московская обл., Россия, 143987
Мостик через протоку
2.6
Лесное озеро
2
Unnamed Road, Балашиха, Московская обл., Россия, 143987
Лесное озеро, если лень ехать дальше. Много отдыхающих, которые приходят сюда пешком, вода далеко не кристально чистая.
11.2
Поле
3
Unnamed Road, Московская обл., Россия, 142451
Красивые виды
13.5
Тот-Самый-Магазин
4
Бисеровское ш., 14, Рыбхоз, Московская обл., Россия, 142451
Магазин при Бисеровском рыбхозе. Рыбу коптят и жарят прямо в этом магазине. Рыбы всякой очень много. Всегда свежая и очень вкусная. В велосипедной среде Железнодорожного этот магазин известен, как Тот Самый.
15.0
Ворота
5
Unnamed Road, Вишняковские Дачи, Московская обл., Россия
Подъезжая к воротам, будьте осторожны. Вас ждет натянутая поперек дороги цепь. Просто слезаем с велосипеда и перешагиваем через нее. Сразу после этого "преступления" вы услышите лай собак, которые сидят в клетках слева. Не пугаемся и идем дальше. ... Перед нами закрытые ворота. Их не надо открывать. Местные жители проделали для нас "калитку" слева.
16.7
Детская площадка
6
186, Отрадное Снт, Московская обл., Россия, 142461
Мы на месте. Уютное местечко, песчаный пляж граничит с ёлочками и облепихой. Карьер большой и глубокий, вода в нем чистая и прохладная. Местные жители соорудили здесь детскую площадку. Поразительно, но тут чисто. Может они же тут и убираются. Обычно тут меньше людей, чем в обычных местах, ведь сюда трудно довезти задницу на машине. Но мы на велосипеде, и это наше место. Наслаждайтесь! И не сорите в Макстауне!

Отзывы

, пожалуйста, для того, чтобы оставить свой отзыв
Николай
5

14:41, 6 мая 2018